LA CUARENTENA EN LOS DÍAS 71, 72 Y 73
DÍA 71, es (viernes 22)
DÍA 72, tu (sábado 23)
DÍA 73, diar (domingo 24)
Me gustaría haceros saber que estos tres días (viernes, sábado y domingo) me los he tomado de break del blog. Son días de estudiar al máximo sin dejarte un rato para nada más que para eso, estudiar sí o sí.
Tendréis New Post el próximo jueves y domingo a las 21:00 horas.
Pero ya os digo, víspera al examen, debo de hacerlo así. Las cosas que ahora mismo más me importan son: estudiar, entrenar y escribir. (No hace falta decir que ahí incluyo también familia y amigas/os).
Buenoo, pero un ratito para esto sí que tengo; además, os lo había prometido. Pensad: ¿No os debía yo algo? ¿El qué, Bea? A ver, haced un poco de memoria...
Síiiii
¡La receta del Tartar del Salmón!
[Tartar de Salmón, made by me]
Pues la noche del sábado, me hice una cena especial. Me herví unos poquitos de edamames, preparé una ensalada con endivias. Y, el plato estrella, Tartar de Salmón.
Ingredientes para 1 persona:
- Salmón fresco sin espinas (previamente lo habremos congelado).
- Media cebolla tierna.
- 1 Tomate de ensalada.
- Semillas de sésamo (al gusto).
- El zumo de medio limón.
- Pimienta negra molida.
- Soja (utilizo la de la etiqueta verde de Mercadona).
- Aceite de oliva virgen extra.
- Una pizca de sal (opcional).
Preparación:
Antes de prepararnos todos los ingredientes, comprobamos que la zona donde vamos a realizar la receta esté limpia. A continuación, nos preparamos dos tablas, una para cortar el salmón y otra, para cortar el resto de ingredientes.
¡Es momento de empezar! Comenzamos cortando en taquitos el salmón. Una vez cortado, lo añadimos en un bol grande o en un plato hondo. A continuación, le echaremos la pimienta negra, el zumo de medio limón, un chorrito de aceite de oliva y dos o tres cucharadas soperas de soja.
Cortamos la cebolla tierna y el tomate a taquitos. (La cebolla, la cortamos más pequeña que el tomate). Cuando lo tengo todo cortado, lo echo en el bol con el resto de ingredientes.
Mezclo con la ayuda de dos cucharas soperas.
Termino probando si está bien así, o si le pondría una pizca de sal. Y, para terminar le echo las semillas de sésamo.
Consejo: acompañar con unas rebanadas finitas de pan tostado.
Y, ya estaría ¡listo para tomar!
Para mí, un auténtico MANJAR.
¡Espero que si hacéis la receta me etiquetéis para que pueda verlo!
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